Big Band- und Blasorchesterkonzert

6. Jänner 2023

Am Samstag, dem 4. März 2023 findet um 18:30 Uhr in der Sporthalle Fehring nach 2-jähriger Pause wieder das Big Band- und Blasorchesterkonzert der Musikschule statt.

Das MINI-Blasorchester, unter der Leitung von Stephan Kaufmann, MA MA, bringt einen musikalischen Streifzug von symphonischer Jugendblasliteratur bis hin zu Stücken aus dem Bereich des Musicals und der Filmmusik. Im MINI-Orchester sind zahlreiche neue Schüler:innen der Musikschule im Einsatz.

Orchesterleiter Mag. Peter List (MAXI-Blasorchester) begrüßt in seinem abwechslungsreichen Programm eine Reihe von Bläsersolisten:innen und auch Kinder der Musikalischen Früherziehung (Ltg. Stefanie Promitzer, BA MA).

Mag. Johann Praßl (Big Band) hat in der Big Band der Musikschule viele neue Schüler:innen. Nachdem langjährige Schüler:innen in den letzten beiden Pandemie-Jahren in der Musikschule nicht mehr aktiv sind, wurde eine neue junge, sehr dynamische Big Band zusammengestellt. Als musikalische Gäste finden sich Schüler:innen aus der Gesangsklasse von Stefanie Egger, BA MA ein.

Schüler:innen vom Kreativen Gestalten der Musikschule (Ltg. Katarina Schmidt, BEd) zeigen in einer Ausstellung aktuelle Arbeiten.

Moderation: Toni Eder (Big Band) & Karl Hermann (Blasorchester).
Eintritt: VVK EUR 5,- / AK EUR 8,-
Karten: Raiffeisenbank Fehring, St. Josef-Apotheke Fehring, Stadtamt Fehring und Musikschule Fehring.

BigBand_Blasorchester23_1